D A D I N H A
SEIOS FARTOS PARA O NENÊM SE ALIMENTAR.
BUM BUM IMPINADO PARA O HOMEM SE ESQUENTAR.
TANTOS PREDICADOS NUM PEDAÇO DE MAU CAMINHO,
EMPURRANDO O MORTAL ATÉ O ENDEREÇO DO SEU NINHO.
OS JOVENS DESCUIDADOS NÃO PRESTAM ATENÇÃO.
OS VELHOS SE CONTÊM PARA NÃO AUMENTAR A PRESSÃO.
TAMANHA OBRA DE ARTE PARA SER APENAS PONTO TURÍSTICO,
SEM UM ROMEU QUE TORNE REAL O QUE ATÉ PARECIA MÍSTICO.
SE ESTE PRAZER FOR DURADOURO NO ARQUIVO DAS LEMBRANÇAS,
MISTER SE FAZ, QUE ELA ENCONTRE MORADA NAS VIZINHANÇAS
PARA O DELEITE VISUAL TER REPETIDOS ENCONTROS CASUAIS.
SEMPRE QUE ELA PASSA, ME CONCENTRO NO SEU REMELEXO. NÃO LHE DOU A MÃO PORQUE ESTOU SEGURANDO O QUEIXO,
EM DEMORADA MEDITAÇÃO,TRAZIDA PELOS EFEITOS VISUAIS.
CRPOETA