A luz da lua
Sob a luz da lua,
Seu corpo totalmente nu,
Molhado de chuva
Misturado com suor.
Desejos proibidos,
Revelam a noite dos amantes,
Sob a luz da lua, teu corpo despido,
Mãos que se perdem, no vai e vem das ondas,
Calor, fogo ardem, consumem nossos corpos.
Inesperadamente, chega o dia,
e sob a luz do dia, te beijar e partir,
para outra vez sentir teu corpo molhado,
nu, suado, em minhas mãos te sentir.