SENTIMENTOS IMPRECISOS

Ignoro que existo enquanto aprendo a viver

Desespero-me embora sinta esperança

Tenho medo de perder a coragem

Sinto ódio por entregar-me ao amor

Quero fugir porque anseio ficar

Firmo os pés no chão para imaginar

Calo o coração que fala tanto

Ouço ainda o que não mais me é dito

Para sobreviver nego o sentimento em que acredito

Recuso a realidade desejando um amor que morreu

Não acredito no amanhã que espero tanto

Recuso-me a crer no que vivi com intensidade

Ainda choro pelo que me fez sonhar e sorrir

Amo a confusão que me parece eterna

Sentimentos imprecisos me fazem respirar.