FÊMEA TOTAL...

Teu corpo...

Queimado do sol

Da praia...

De Copacabana...

De Ipanema...

Ou de Búzios...

Tuas Formas...

Tua pernas...

Tuas curvas...

Carne sedutora

Quente...

Sedutora ao máximo...

Mulher gostosa...

Misteriosa mulher...

Mulher misteriosa...

Mulher dengosa...

Aconchegante...

Encontrando-se

Cara a cara

Com aquele,

Menino homem

Medroso...

Indefeso...

Homem nervoso...

Embriagado...

Teimoso

Em ser

Subjugado

Pelos lábios

Voluptuosos...

Da fêmea total...

***

Poeta Natan
Enviado por Poeta Natan em 20/06/2010
Código do texto: T2330641
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.