Estranha Inspiração

Nunca pensei que isso um dia pudesse acontecer

sem ao menos nunca ver

Sem ao menos um tocar

nem que fosse em um leve esbarrar

As vezes ainda acho difícil de acreditar

como pode em tão pouco algo assim acontecer

Nem em meus sonhos poderia imaginar

alguém como você

Tantas coisas em comum

era perfeito demais para ser verdade

mesmo sem conhecer, gerar algo que

se assemelha a uma saudade

apesar de nunca vê-la sorrir

e é algo que me deixa feliz mesmo que seja só em ouvir

mas são as coisas loucas que nosso coração faz agente passar

nunca imaginei que minha inspiração fosse vir de alguém que eu nunca cheguei a abraçar

e apesar de hoje querer sei que meu coração ainda vai sangrar

mas a culpa é toda dele quem mandou gostar de alguém

que não tem chance de ao seu lado ficar...

O Pequeno Corvo (Joel Lopes)
Enviado por O Pequeno Corvo (Joel Lopes) em 20/06/2010
Código do texto: T2330169
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.