A besta
Poesia gótica:
Numa caverna escura, fria e triste
Existe uma besta sozinha e triste
Que viu um dia um anjo tão lindo
Nunca esqueceu disso daquela visão
A besta não pode sair de dia
Porque todos iriam odiar
Sua aparencia é tenebrosa
Aguarda o momento em que possa aparecer
No anoitecer esta besta passeia pelas ruas
Vai de escuridão em escuridão tão triste
De tarde as vezes ela caminha sem destino
Mas quando chega a noite ela volta
Para sua caverna tão triste, lembrando de um anjo...
Um anjo tão lindo, que ela viu a muito tempo...
Este anjo voltou para o céu onde ha muita luz
Esta besta não pode estar onde esta a luz
Porque esta totalmente na escuridão
E ja não pode mais voltar atrás
É que sua alma habita em tanta dor
Sua alma esta compromotida agora
A besta ja foi um homem que amou
Que viveu a vida como pode
Mas então apareceu um contrato
Que não se pode desfazer mais
E agora a besta esta tão triste
Embora tenha tudo que precisou
Que buscou ainda lembra do anjo
Que quase lhe mostrou a luz
Anjo que seduz sua vida
E agora nesta caverna só
A besta faz sons estranhos
Porque não consegue mais chorar
Mas sabe o que sofrer e o que é viver
Por muito tempo tenmdo pouco tempo
Ja que cada dia perdeu sentido
E tudo é apenas uma caverna
Esta besta habita um lugar tão triste...
Num lugar vazio e frio.
Num lugar onde a dor é sentida noite e dia
Onde não existe a paz e nem luz
E esta besta espera sair logo de la atravessar o mar
E subir perante o mundo esperando sua glória
Seu povo clamando seu nome e fazendo maravilhas
Levara muitos homens a saber o que é esta caverna
Quanto ao anjo espera não ter que ver mais
Nunca mais ter que ver seus olhos
Sua beleza e sua luz porque isto é tão estranho
E besta sente saudade de quando era um homem
Mas neste dia agora a besta sofre sozinha
Uma vez mais....
Eu vi uma besta que sofre noite dia
Mas não sei se foi um sonho
Ou um espelho
Me acoredi no jardim e ja era dia...
Dia nublado e frio...