Série Cinismo n.35
E, por debaixo da mesa,
feito uma gata siamesa,
minha perna esquerda
enroscou de leve na sua.
Eu não sei bem porque,
um calafrio esquisito,
foi o meu corpo subindo
num intenso indo e vindo.
Um não sei o quê -
um auê, íntimo agito
como se a própria lua
arrepiasse a maré.
Pois é, então o seu pé
também errou o chão
e escalou o meu joelho
em prenúncio de enguiço.
Não pude erguer o olhar,
vermelha feito pimentão
e, em febre de paixão
(muito sem juízo)
derrubei o meu vinho,
que acabara de chegar
por sobre o alvo linho
só pensando em escapar.
Que droga!! Bem feito!!
Por que fui acreditar
saindo para jantar?
E pior: vi pelo espelho
que você ria baixinho
de meu tímido sem jeito
num bem cínico sorriso
pelo fulminante efeito.
Mas logo agora então
que fechei o coração,
que não quero ilusão,
como fui me derreter
e assim, sem perceber,
escorregar, me perder,
nesse seu bobo feitiço
sem nenhuma solução?
Afff...que faço agora com isso?
Silvia Regina Costa Lima
13 de junho de 2010