Eu sei...
Eu sei
Que às vezes
Falo besteira
Mas, o que fazer
É assim que sou
E ninguém é perfeito
Todo mundo
Tem seus defeitos
Mas, o que fazer
É assim que sou
Eu sei
Que existem pensamentos
Que não devemos revelar
Mas, não os consigo guardar
E ai os escrevo
Ai os divido
Com todos vocês
Que me leem
Algumas vezes
E não acreditam
No que leem
Eu sei
Que não devia
Mas, quando vou ver
Já os publiquei
Queria um dia
Fazer um livro
S´com as coisas
Que penso
E não tenho coragem
De publicar
Mas, fico pensando
E acho melhor
Não começar
Deixo então para outra hora
E não agora
Um bom fim de semana
A todos vocês
E obrigado por me ler
Um grande abraço
E até a próxima vez
ABittar
poetadosgrilos