CAMINHOS

Onde quer que eu vá nunca estarei só
Onde quer que vás nunca estarás só
Sigo meu caminho sem ti...
Segues teu caminho sem mim.

Onde quer que eu vá nunca o terei
Não foi minha escolha não te ter...
Onde quer que vás não me esquecerás
Em alguns momentos vais me chamar.

Onde quer que estejamos, nós dois
Quando juntos estaremos separados
Quando separados, ainda mais unidos.

Quando tentar me esquecer vais me amar
Se tentar me amar, irás me odiar...
Sou como você...

Querer sem poder ter, escolhas...
Amor, desejos, erros e acertos

Nossos corações seguem caminhos
Alheios ao sofrimento que podem causar.