FINGIMENTO
Às vezes o amanhecer me amedronta.
O que uma auto-estima elevada pode fazer!
Um rasgo no ego de uma relação
A alegria exaltada dá no exagero
De atos e ações
Que provoca reação.
Um tempo em auto-astral
Pra depois cair no desamino
Fechando o entendimento
Afundando no frio e no mundo vazio
Melhor buscar o equilíbrio
Do que viver numa hipócrita euforia.
Já que a vida é breve
Assim que dormimos
Embalamos um sonho de poesia
Para depois acordar e viver uma
Real nostalgia