Sensatez x Loucura

Era uma vez,uma rua que dava em uma estrada; Que abrigava vidas desconhecidas,onde eu e você nos tornamos amigas.

Em um momento de loucura,onde a liberdade despe pudores e esmaga o medo,caminhamos rumo ao desconhecido, encruzilhadas cruzadas e transpassadas motivadas a experimentar o sabor do proibido...

A curiosidade alimenta o desejo incutido em ter mais daquele beijo proibido.

Doce delícia com recheio de fel,onde a cobiça é a entrada da porta do pecado e fonte inesgotágel de prazer,mas...

O diabo veste Prada,encorpora um personagem,onde a luxúria e jogo de sedução,nos leva a subir no palco da vida e revelar a nossa real identidade.E se descobre então que viver a loucura de uma atração sem paixão é a subtração da maior vitória que já conquistamos:

A descoberta e a certeza de que o amor,é o sentimento que alimenta a chama da paixão,e que nos leva a experimentar as melhores e maiores sensações de prazer.Loucura linda que nos faz expressar o riso e o choro em uma mesma fração de segundos,oriundo de um Orgasmo ,de alma e corpo em comunhão.

Adriamar
Enviado por Adriamar em 17/06/2010
Código do texto: T2325832