Moda Da Salvação

A alma sufocada pela penumbra

Busca refúgio na loucura

Loucura-mente!

Afugenta-te!

Um corvo ao fundo

Clama ao mundo

Salva-te!

Ainda não é tarde demais!

Mas só se ouve os ais

A percorrer o sangue demente

Tão quanto a aurora incandescente

Respiro o ar que falta

Comprimo toda e qualquer pauta

Desfalecendo de ânsia programada

Intitulada

Armada

Fatal!

Um rio que cruza a fonte do mar

Oceano infinito!

A mata sem ar

E o odor penetrando o instinto

Por olhar amigo aflito

Constelações congeladas como estátuas

No cantarolar do universo inatingíveis águas

Desviam-se por algum canal.

*

Gisele Galindo
Enviado por Gisele Galindo em 17/06/2010
Reeditado em 17/06/2010
Código do texto: T2325236
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.