Confusões da mente...



Não sei se sabes o que eu sei
Ou não sei, se sei, o que tu sabes
Só sei que nesse emaranhado,
Descrenço... Quero outra mente...

Sou enigma de mim mesma
Sou um labirinto e estou perdida...
Tenho asas, mas não alço voo
Continuo trancada, sem porta fechada...

Então como fazer pra responder,
Aquilo que foi, mas nunca aconteceu...?
Como explicar algo que é, mas não existe
Como livrar da consciência (in)consciente...?

Vários nós, são muitos nós,
Espalhados em minha mente...
Tem pontas, sim, tem várias pontas
Encontro, mas se perdem novamente...

Mas uma coisa sei, ah! Sei sim...

Sou como a caixinha do bom parecer
Que não há carpinteiro que a possa fazer...
E se aberta a caixinha, se desfaz o continente
Mas o conteúdo, é proteína, que germina e é potente...



VEJA TAMBÉM EM:
http://blogpoesiaflordavida.blogspot.com/


IMAGEM GOOGLE