Poesia pra você Aaron:
...Poesia pra você Aaron...
Se você é um piolho eu sou um piolho.
Se você é um passarinho eu sou um passarinho.
Se você é um prego eu sou um prego.
Se você é uma galinha eu sou uma galinha.
Se você é uma cobra eu sou uma cobra.
Se você é um pano eu sou um pano.
Se você é um vaga-lume eu sou um vaga-lume.
Se você é uma pedra eu sou uma pedra.
Se você é um bom amigo eu sou um bom amigo.
Se você é meu namorado eu sou o teu namorado.
Se você é um prego torto eu sou um prego torto.
Se você é um prato de comida eu sou um prato de comida.
Se você é um bola de futebol eu sou uma bola de futebol.
Se você é uma fazenda eu sou uma fazenda.
Se você é um dinossauro eu sou um dinossauro.
Se você é uma cenora eu sou uma cenora.
Se você é uma garça branca eu sou uma garça branca.
Se você é uma alface eu sou uma alface.
Se você é a luz do mundo eu sou a luz do mundo.
Se você é o fogo do inferno eu sou o fogo do inferno.
Se você é Deus eu sou Deus.
Se você é o Diabo eu sou o Diabo.
Se você é uma mosca verde limão eu sou uma mosca verde limão.
Se você é uma orquídea branca eu sou uma orquídea branca.
Se você é um louco eu sou um louco.
Se você é um padre eu sou um padre.
Se você é um idiota completo eu sou um idiota completo.
Se você é uma freira eu sou uma freira.
Se você é um jogador de basquete eu sou um jogador de basquete
Se você é um médico eu sou um médico.
Se você é Jesus Cristo eu sou Jesus Cristo.
Se você é Nossa Senhora Aparecida eu sou Nossa Senhora Aparecida.
Se você é Homossexual passivo eu sou homossexual ativo.
Se você é Santo eu sou Santo.
Se você é o meu amor eu sou o teu amor.
Se você é o sexo eu sou o sexo.
Se você é a alegria da minha vida eu sou a alegria da tua vida.
Se você é amigo eu sou teu amigo.
Se você é meu inimigo eu sou teu inimigo.
Se você é tudo e qualquer coisa no mundo eu sou tudo e qualquer coisa no mundo
Pois existo apenas para amar e servir a você amor de minha vida...
...
Escrito pelo Poeta: Aaron kamo
Escrito pensando nas pessoas mais importantes de minha vida.