A palavra salta
A palavra
Salta
Feito
Perereca
Olhos
Olham
O salto
Da palavra
Feito
Perereca
Rápida
Sutil
Certeira
A mosca
Marcou bobeira
Já era
Dançou
A palavra
Feito
A perereca
Sorri
A palavra
Repousa
Pousada
Na folha
A espera
De outra mosca
Para um novo
Salto
Da palavra
Feito
Perereca
Salto
Alto
ABittar
poetadosgrilos