O Telefone toca...
O telefone toca
E eu me toco
Que já é hora
De um pulo
Saio da cama
Está na hora
De trabalhar
Corro
Atendo o telefone
Não é ninguém
Ainda bem
Não perco tempo
Com papo furado
E não lhe acordei
Me arrumo
E saio
O sol me abraça
Me aquece
E por fim
Me desperta
Ligo o carro
Ligo o rádio
Está tudo engarrafado
Tem manifestação
Na Avenida Paulista
A maior confusão
Ligo o celular
Avisando
Vou chegar atrasado
Democracia
O povo na rua
Os carros não andam
Eu preso
No meio dia
O sol sobre a cabeça
O helicóptero sobrevoa
O farol abre
O farol fecha
Não tem solução
O remédio é esperar
Vou andando devagar
Consigo chegar
Democracia
Perdi o dia
Ganhei a tarde
A moça bonita sorri
Enquanto subo
Na gaiola de metal
Meu andar
Vamos lá
Mais um dia
De alegria
Vivemos em plena
Democracia
E os Senadores
Estão felizes
Denúncias arquivadas
Pura marmelada
E o povo diz Amém
ABittar
poetadosgrilos