O ceu escureceu
O céu escureceu
Parece que vai chover
Só o tempo pode confirmar
O que vai acontecer
Que sei eu
Da vida e do tempo
Quando penso
Que só por que
Escureceu
É sinal que vai chover
Se às vezes
Escurece e não chove
Que sei eu
Da vida e do tempo
Se nem sei
Onde você está
Posso até
Telefonar pra saber
E se você
Não quiser atender
Como é que vou saber
É difícil explicar
O que se passa
Entre eu e você
Agora então imagina
O que se passa
Entre a vida
E o tempo
Como posso saber
Se não sei
Quando vou morrer
A vida vivemos
Enquanto
O tempo passa
Para que saber
O que vai acontecer
A surpresa de viver
Basta-me
A vida
É surpresa
A morte
É certeza
Entre o nascer
E o morrer
O que há no meio
É vida
ABittar
poetadosgrilos