PALAVRÃO!
Caralho, como eu te amo;
Porra, você nem sabe
Ah se você soubesse filho da puta
Não me deixaria nessa desgraça
Vai tomar no seu cu, joça!
Não sejas tão boçal assim
Eu te quero, viado. Para mim;
Idiota, te desejo!
Ridículo, teu adjunto
Se de mim não está junto
Diabos que não me persegues
Se querias tanto de ti, peste
Me liga, filho da puta
Me deseja, desgraçado
Me fode, seu retardado
Me ridiculariza, (amor).