QUERO UM ANJO

Quero um anjo

Não um qualquer

Um simples querubim

Desejo um anjo

Mesclado

Meio santo

Meio diabo

Que para sempre fique

Agarrado em mim

Juntar ébano / marfim............

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 15/06/2010
Código do texto: T2321788