Louca Obsessão

Paz e desespero

Alegria e depressão

Quando me vejo no espelho

Vejo um mundo sem perdão.

Se tu soubesses o que sinto

Entenderias o que faço

Não é por amor que minto

É por prazer que te agrado.

Meu amor é único e verdadeiro

Minha paixão intensa e contagiante

Minha loucura é te querer por inteiro

Minha sanidade é te sentir ofegante.

Quando te tenho a felicidade é incessante

Quando não te vejo te desejo em outro corpo

Meu amor é verdadeiro em um coração torto

São tantos meus amores que já nem sei quem é amante.

Iza a Bella
Enviado por Iza a Bella em 15/06/2010
Código do texto: T2320778