INSPIRAÇÃO,,,

Insisti, porém, não suporto esse silêncio.

Gritei ao vento por ti

Naveguei por mares desertos, que não conhecia, vislumbrando a fantasia de tê-lo

Sucumbi todos meus anseios pelos seus

Exorcisei meu eu, por te querer

Insensível amor, não se apresentou,

se entregou,,,

te aguardei,,,

e adormeci embalada nas mais belas poesias, que me ofertavas, sentia_me enamorada de um sedutor, daqueles conto de amor.

Escondida da razão, converso com o meu coração...

Se bem o conheço suplantará toda tristeza no seu poetar.

autora:jujumary 15/06/2010