Você me deixou mudo...
Você me deixou mudo
No meio da avenida
Meu bem
Isso não se faz
Você é ruim
É ruim demais
Você conseguiu por fim
No meu amor
Agora pode ir
E siga em paz
Seu amor
Agora
Quem não quer
Mais você sou eu
E nem adianta
Implorar para eu voltar
Porque para você
Eu não volto nunca mais
Você me deixou mudo
No meio da avenida
E você era o meu amor
A minha vida
A minha querida
Vai pode ir
Sem olhar para trás
Pois você não quero mais
De você
Só uma coisa quero
Que é lhe esquecer
É só o que quero
De você nada mais
ABittar
poetadosgrilos