Sonhei

As asas não pesam mais

já respiro o ar livre

Bebo mais de um cálice de vinho

Amo mais de uma mulher.

Não ando. Voou!

Que mundo é esse?

Não quero sair daqui!

- Acorda Senhor.É apenas um pesadelo.