QUE CONFUSÃO . . . !
Não te quero
E te desejo
Te espero
E não te vejo
Até te sinto
E não te beijo
Te evito
Mas te almejo
E é muito ruim
Viver assim
Sei não...
Por favor me diz
O que faço
Coração tá em pedaços
Juntando os cacos
Não me refaço
Ah, como é ruim
Sofrer assim.
Díficil essa situação
Causando grande confusão
No limite da indecisão
Preciso urgente resolver
Se te amo ou te aborreço
Se fico nessa ou pago o preço
Da loucura de amar você.