MOR(AR) NO (AR)
Penso fazer uma casa
No alto de uma árvore
Viver perto dos de asa.
Acho que vai ser interessante
Em terra o pensamento voa
No alto decerto emocionante.
Vou ajudar a todos sem distinção
Nasci assim com a mente sadia
E no peito algo mais que o coração.
Posso até voar também
Quem sabe não invento um jeito
A vida é possível aos que fazem o bem.
Belíssima participação da poetisa FLOR DA VIDA :
Tu já és alado, não percebeu ?
Tu és poeta e poetas não são daqui
Só estão emprestados para a vida
Dos humanos colorir . . .
Mas tua morada, nossa morada
Está na terra, no céu . . .
No ar e nos oceanos
Sempre planando nas asas do pensamento.
( Vc é verdadeiramente poeta).
Mais uma linda interação da poetisa VANIA MORAIS:
Asas nos levam a sonhar
Sonhos nos levam ao céu
Por isso é bom nas asas
Da imaginação, voar.
(Grato de coração, poeta).