Coisas...
Coisas
Que tentei esquecer
Momentos
Que não queria lembrar
Voltam a minha lembrança
Só para me chatear
E assim fragilizado
Viro refém da saudade
Prisioneiro da tristeza
Inquilino do desamor
Alegria por favor
Faça voltar a esperança
Que eu tinha quando criança
E que perdi quando cresci
E deixei de sonhar coisas
Que tentei fazer
E nunca fiz
E que fizeram
De um jovem rapaz
Um homem infeliz
ABittar
poetadosgrilos