Você que pensa...
Você que passa
E não me olha
Finge não me ver
Você que pensa
Que é a tal
Da uma de mulher fatal
Mas, no fundo vive mal
Não ama com medo
De se apaixonar
De se entregar
E depois
Ser abandonada
Que não arrisca
Porque não gosta de perder
E assim sendo
Nunca vai ganhar também
Você tem que aprender
Que na vida
Educação e humildade
Cabe em qualquer lugar
Que quem olha
Muito só pára o alto
Não vê no chão
A pedra que pode lhe derrubar
A beleza um dia acaba
A educação sempre aumenta
ABittar
poetadosgrilos