Idéia Atrasada
O tempo passou rápido...
Foi enquanto escrevia
Ele nem me alertou...
Que já era findo o dia
Melhor eu correr então...
Ou não irei alcançá-lo
Pois ele sempre voa...
Mais veloz que avião
E eu só tenho um pc...
Uns poucos programas
Umas loucas idéias...
E um mouse na mão!