Enquanto...
Enquanto a noite desce
E a sombra invade
O lado bom do planeta
No Planalto os ratos
Preparam seus golpes
Pra cima do povo que dorme
Enquanto a lua cheia de nudez
Viaja pelo alto firmamento
No jardim do Palácio
Os ratos enterram o lucro
Do assalto e o povo cansado
Dorme eternamente em braços
Esplendidos com vontade
De nada fazer, pra quê
Sempre foi assim
E sempre será
O povo é bonzinho
E os ratos são espertos
Quando será
Que esse povo acordará
Ou quando será
Que esse povo
Aprenderá a votar
ABittar
poetadosgrilos