DESVELANDO-SE

Sinto e percebo que..

O meu sentimento torna-se insignificante.

Não pode ser medido ou analogicamente comparado ao fio de meu cabelo!

Um emaranhado de incógnitas infinitas!

Compartilhar esse sentimento caquético

Não dá sustância nenhuma!

Não nutriria nem faria diferença alguma

Melhor guardá-lo numa incubadora humana?

O que de humano não se configura?