Talvez

Ontem não consegui dormir direito, eu estava tão distante,tão perdida, não conseguia pensar.

Ontem eu apenas te queria,nada demais apenas pra me abraçar.

Ontem a noite estava fria,senti saudades suas dos tempos que os abraços tinham um toque a mais, uma malicia deliciosa que só a nós pertencia.

Hoje acordei mal, senti um vazio imenso me tocar,percebi que além de mim eu preciso te encontrar.

Neste momento eu me sinto em paz, por todos os desejos que pude saciar, por todas as tardes que estivemos juntos a nos amar.

E agora se eu pudesse te dizer algo ,nada diria,se eu pudesse te tocar não o faria, apenas contemplaria esta imagen de homem imperfeito a quem eu amei um dia...

isa guz
Enviado por isa guz em 11/06/2010
Código do texto: T2314481
Classificação de conteúdo: seguro