Me diz que estava brincando.
Com os olhos fagulhando
Ela disse que me odeia
Mas essa linda sereia
Não sabe o que está falando.
Pra mim ficar flutuando
Basta o teu rastro na areia
Se o ódio dela me incendeia
É com amor que vou apagando.
Com você eu vivo sonhando
Teu ódio não me desnorteia
Então vamos deixar de peleia
Pra que viver me odiando.
Ver alguem te assediando
Me ferve o sangue na veia
Eu quero que você creia
Vou estar sempre te amando.
Querida eu estou esperando
Não fique assim tão alheia
E por favor vê se não redeia
Me diz que estava brincando.