Doce Caverna

Na escuridão da caverna de pedra

Vem Platão a mente, o que quer dizer?

O frio congela suas juntas,

É preciso se mover

Seminu, ninguém pode te ouvir,

Psiu, ouça o barulho que retorna os anseios

Exale seu suor,

Não pare de tateá-los

Vire de costas!

Sua voz é apenas um sussurro

E a perna que encosta não é a tua

O murro dirigido a outra face arde

Faz arder teu lado mais puro

O que está havendo, não é capaz de se reconhecer?

O que está havendo, nem tudo que brilha é ouro bruto,

Novamente uma voz,

Recordações me fazem lembrar que ela já foi tudo um dia

Tristeza não é oração

Diga ao padre que...

Tristeza não é uma oração

Diga a Cristo que...

O fogo não é uma opção

Diga...

Ouço o som da britadeira

À distância já consigo sentir o cheiro de seu perfume

Isso faz pássaros sobrevoarem minha cabeça

A poeira esconde o fundo

A caverna tomou toda cidade

A vida de um rato é apenas um reduto

Diga...

Diga ao rabino que...

Pobreza não é uma oração

Diga a Javé que...

Mil terras são minha salvação

Quero uma benção como a de Davi,

Ou um templo como o de Salomão

Aqui nessa terra

Vou conquistar e abrir um bordel feito das mentiras

Que construi lendo tudo que devorei

Na mesa do Duque com quem sempre discuti

“Sereis tu da rançosa burguesia?”

Seis horas, preciso me ajoelhar

Virar a Meca

Diga...

Diga ao Imã que...

Escravidão não é uma oração

Diga a Alá que...

Se tiver sete virgens meu sacrifício não será em vão

Meus rabiscos são como os desenhos de crianças

Já estou internado há tempo demais

Quero poder bater em alguém!

Alguém me de uma injeção

Que cale meu coração...

Que cale esse cara ao meu lado

Faça-o calar!

Por favor, digam que sei o que sinto

Imploro por sua aceitação

Digam-me que sou normal

Que eu ou ele, não posso ser igual!

Pois assim posso voltar a idolatrar

Aquela imagem que desenhei na entrada

Salve, salve minha caverna

Salvem-me dessa escuridão

Dêem-me um interruptor

Para poder salvar aquela farsa

Preciso de mãos no ar e gritos!

Aleluia!Aleluia!Aleluia!

Vams
Enviado por Vams em 11/06/2010
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T2314155
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.