Delírio Circense

Clama esse louco

mais um pouco

de sua janela vasta

abastado de sua lucidez

que não basta,

insano

profano

tirano talvez,

o isolamento

o arrasta

o silêncio

o convence

esse louco,

um artista que se afasta

da platéia (in)animada

de seu delírio circense...