O amor, a rigor.
É um animal
De habitos soturnos.

Escolhe a presa
(Aleatóriamente)
Enfeitiçando-a com cores
Promessas de amores 
Carinhos e flores,
Colhidas sob a lúz
Do sol ou da lua.

...Com sede
Com fome
Com gana...
Devorando-a
Nua.
Em cima da cama.