ESNOBE
Eu quero só te perder,
Eu quero só te esquecer,
Eu quero só te escrever
Um verso tonto.
Eu quero só te comer,
Eu quero só te beber,
Te dar um falso prazer
Num verso pronto.
Eu quero só te querer,
Pra te beijar e bater
E ser o único homem
Que aceitas.
Eu quero só te prender,
Me aproveitar de você
E depois te iludir
Com frases feitas!!!...