Sou agora...
Sou agora
A solidão
Do ontem
E amanhã
Serei
O desassossego
Do hoje
Já que não
Crio coragem
Para me levantar
E não paro de pensar
O que poderia
Estar fazendo
E se não faço
Penso
Por que não faço
Já que posso
Fazer o que quiser
Quando quiser fazer
Sou a mesma
Palavra dita
Em voz alta
Antes de ontem
Foi quando
Calei-me
De vez
ABittar
poetadosgrilos