a namorada do meu melhor amigo
Um aperto no peito....
Um vazio no estomago...
Sinto sua falta quando me deito
E acabo perdendo o sono.
É tão ruim te olhar, te querer,
E quando perto de você estou,
Ter que deixar este amor morrer
Morrer porque tambem amo,
A pessoa com quem voce esta
Pois este é meu irmão
E sei que ele nunca iria me perdoar.
Yuri Gabriel...