CONVIVÊNCIA

Eu vou te perder,

Vou te machucar.

Vou me refazer

Pra me suicidar,

Vou falar de amor

Pra ninguém ouvir,

Vou plantar uma flor

Pra você dormir.

Posso ser seu belo,

Grande feito o mar.

Posso ser singelo

E me embriagar!

Posso ser seu ego

Se você quiser

E acho que me entrego

Ao seu “eu mulher”.

Se quiser me esfrego

No seu corpo manso

E no seu jeito tenso,

Se deixar, descanso!

E o que fizermos

Será um gesto mero,

Só te vi agora

E no mais, te quero!!!...

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 09/06/2010
Código do texto: T2309033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.