SAUDADE

Meu verso canta e tudo é saudade

Do céu que nem conquistei

Do mar que não naveguei

Da terra que mal pisei

Tudo é mal definido

Guardado em canastra

fechada a ouro,tingida com dedos;

abstrato,fulgaz

Saudade é assim:

Concreta,civilizada,rude doçura fiel

Brejeira,sem graça,falante,calada

Mas gosto da saudade;

da virtude e juventude

Da promessa e descrença

que me faz sentir longe de você

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 09/06/2010
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T2308901
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.