Sobre a cabeça...
Sobre a cabeça
O bate, bate
Do martelo
Do pedreiro
Que martela
Arrebenta
Quebra
O apartamento
Acima do meu
Modifica
Reforma
Transforma
Eu sem poder
Reclamar
Fico traumatizado
Sei que é necessário
Que é direito
Do proprietário
Reformar mudar
O imóvel
A seu bel prazer
Mas, que isso perturba
Perturba
Incomoda estressa
Mas, como não há
Outro jeito
O jeito é me conformar
É suportar
E até tento escrever
Mas não consigo
Concentrar-me
Com aquele martelo
Batendo sem parar
Só há um jeito
Escrever sobre o que acontece
E fazer do barulho
A trilha sonora
Para o poema
E então consigo
Escrever sobre a obra
Que não me deixa escrever
Sobre mais nada
Que não seja a obra
ABittar
poetadosgrilos