O Oposto

No fundo, no fundo

Eu entendo o seu medo

É realmente difícil

Ir contra nossa natureza.

Eu enxergo beleza

Nessa sua timidez

Mas que insensatez

Gostar das suas sobrancelhas.

É gostoso o perigo

De estar ao seu lado

Eu devo ser um louco

Ou qualquer coisa assim.

Eu queria um beijo

Mas aceito o abraço

Pelo menos em sonhos

Dá pra ter você pra mim.