Tarde Fria
Tudo aconteceu em uma tarde fria,
Onde o calor que nos aquecia
Era só o dos nossos corpos entrelaçados
Na tarde fria, com os pés descalços.
Não sabíamos o que nos esperava
Os dois pensaram que ia ser estranho
Mas continuamos pra ver o que rolava.
E rolou muito mais do que agente sonhava.
Me arrancou suspiros,me fez delirar
O meu psicológico mandava parar
Mas meu corpo desejava mais e mais.
Algo de que eu não pude voltar atrás.
Agora, horas depois do acontecimento
O cheiro do seu sexo anda está em minha pele
Mas não há qualquer arrependimento
Só mais vontade, mais desejo.
Se vai haver outras vezes só o destino sabe...
Mas os momentos dessa tarde
Não poderiam ser melhores.