DESVAIRADO

DESVAIRADO

COM ESSE FRIOZINHO

E EU AQUI SOZINHO

DA VONTADE DE DESLIZAR

NAS ALAMEDAS DE PARIS

É MEU IMPULSO QUE DIZ

QUE TO A FIM DE VIAJAR

NEM QUE SEJA NA MAIONESE

VOU ESCREVER UM TESE

SOBRE OS DESVARIOS DO MUNDO

O MUNDO É TÃO DESVAIRADO

E ISSO VAI SER ASSINADO

POR UM LOUCO DE PASSO FUNDO.

ESCRITO EM 08/06/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 08/06/2010
Código do texto: T2308153