Lamento

Ouço o grito que ecoa

Como o silêncio da noite

Vejo a luz que brilha

Como o breu de uma penumbra

Sinto o amor

A dor... vazio

Alegria se vai

Mais ela não se foi

Escuto o silêncio

A me chamar

A escuridão mostra-me

O caminho....

Ponho-me a caminhar

Não saio do lugar

Do céu límpido e esplêndido

A chuva começa a jorrar

Canto, danço, grito

Choro, ouço, sinto

A alegria que não foi

Veio... , acompanhada

A solidão.....

Companheira inseparável

Que lá não tava

Veio junta

As horas....

Que correm não passa

Atormenta-me a alma

E o rebuliço que não acaba

Pensamento, descompassado

Mostra uma loucura

Que é uma pura verdade

Um lado da vida que já mais...

Já mais se viu

Sentiu, tocou, amou

Lamento de quem

Um dia sonhou....

Moab Amorim
Enviado por Moab Amorim em 08/06/2010
Código do texto: T2307087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.