A Liquid Love

É a revolução do amor,

É a época do amor liquido.

O amor de uma noite,

Um amor por noite.

É a busca do completo,

Sem perder a individualidade.

Que nos deixa mais auto-suficientes,

Dependentes do álcool, prozac, drogas.

É a era da foda casual, sem compromisso.

Do enrijecimento dos sentimentos.

Da satisfação pessoal.

Do porque me ligou?

Nós nos perguntamos o que esperam da gente,

Toda a vez que ficamos mais de três vezes com o mesmo cara.

Amizades? Só se forem coloridas!

Conversas na balada? Só por sexo!

As preocupações da noite:

Na minha casa ou na sua?

O louro ou o moreno?

Porque ele ainda não chegou?

O Jack Daniel's de ontem,

É o Jose Cuervo de amanhã.

Para terminar a noite nada melhor que o Jhonnie Walker.

Otto Stenke
Enviado por Otto Stenke em 08/06/2010
Código do texto: T2306739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.