Meu olhar
Meu olhar
Perde-se
A olhar
A nuvem branca
Solitária
Que calma viaja
De repente
De dentro dela
Sai o avião
Levo um susto
Caio na real
De dentro dela
Saiu um avião
Ele está chegando
De algum lugar
Sei porque
Sua rota
O leva a Congonhas
Quantas vidas
Quantos sonhos
Leva ele
E eu aqui
Divagando
Como é bom
Estar vivo
Como é bom
Viver
ABittar
Poetadosgrilos