Relâmpagos da alma

As palavras vivem entre aspas

Os sentimentos, estes, entre grades

Elas os explicam

Eles as circundam

Elas calam quando eles as inundam

As propostas vivem em prontidão

Os sonhos são sua realização

O real é refugo dos desejos

Aonde o apogeu é só uma nesga,

O esforço traz apenas lampejos