Olhares e Destinos
Tento e não consigo
Deixar de pensar em você...
Me sinto mal
E também
Me sinto mau
Por me sentir assim sobre você...
Sei bem
Você flana linda e leve
Por outros céus
De cores e tons diferentes
Em outros olhos vê o amor
Que esperava refletir nos meus,
Tola pretensão a minha...
Nossos olhos se cruzaram uma vez
Nossos caminhos não mais se cruzarão
Nossas idéias nos distanciam
Em dimensões paralelas
Onde não mais nos encontraremos
Bem, talvez seja melhor assim, ao menos...
Só te encontro como gostaria
Em meus sonhos
Imagino se, quem sabe,
Em outros universos,
Em outras linhas de tempo,
Atuais, mas diferentes,
Tocamos um o coração
E a alma do outro
Se é em meus braços
Que encontra o calor
Que tem agora em outros abraços
Se em meu olhar se reflete
O amor que almeja
E encontra nos dele...
(Eu acho)
Se posso em teu sorriso
Acalmar meu coração...
Talvez exista uma dimensão assim
Mais provável eu estar viajando...
Neste mundo cada um
Tem o seu caminho
Você não vê em mim o amor ideal
E eu tampouco encontro
O meu ideal de você...
Você hoje está
Onde não pretendo ir,
Onde estou
Você não pode vir
Não mais se cruzarão nossos olhos
Não mais esquecerei
A primeira vez em que se cruzaram,
Desde aquele dia pensei que
Nossos destinos estariam entrelaçados,
Mas o mundo nos prepara surpresas...
Nem sei se tenho você na minha vida,
Ou se te faço mesmo alguma falta...
Sei que nossos destinos não estão unidos
Por nenhuma força superior
Idiotice minha achar que só eu percebo
Uma ligação que só eu senti
Desde a primeira vez que te vi...
Até passo bem, sem ter você no pensamento,
Acho que essas palavras tampouco são
O que gostaria de ler (ouvir) de mim...
É, eu quis te provar,
Que eu é quem podia te dar mais
Do que você tem dele...
Juro, eu tentei, mas não consegui desgostar...
Hoje resolvi te dizer,
Ainda te amo, eu sei,
Parece uma grande bobagem
(E é!!)
E continuo esperando,
Torcendo, melhor dizendo,
Que você ainda goste de mim...