Algo Apodrece

A mente liberta

Conversa com a madrugada

Da sacada flutua navegante olhar

Amargo verdejante desce ao convés

Avante! Avante!

Distante de si e do mundo

Explora o inexpugnável paraíso

Lar de maravilhas se expande e adormece

Deixa correr a barca

No fim ancora pirata

A fim de colher pilhagem

Recolhe o que pode

Distrai-te do manche

Navega pro fundo lobo do mar